Tacchino al forno e patate novelle

Semplicissimo nella preparazione, un classico...

  • 90
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Mettere il tacchino in una teglia con i rametti di rosmarino e i rametti di salvia, aggiungere le patate novelle e irrorare con olio extravergine d’oliva.
Salare, pepare e infornare a 180°C per circa 40 minuti. Girare di tanto in tanto.
Servire su un piatto di portata tagliando il tacchino a fette con le patate novelle al centro.

(Visited 27 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Branzino al forno
Featured Image
avanti
Salsiccia con uva
Featured Image
indietro
Branzino al forno
Featured Image
avanti
Salsiccia con uva

Aggiungi il tuo commento


Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.