Stufato di manzo e polenta

Per una pranzo con gli amici...

  • 60
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Come primo passo è necessario marinare la carne per una notte con il vino, la carota e il sedano a pezzi, la cipolla tagliata a metà e le spezie.
Dopo aver tolto la carne dalla marinatura, infarinarla e farla rosolare in una pentola a pressione in un filo di olio extravergine.
Salare e pepare, aggiungere un po’ di liquido della marinatura e chiudere con il coperchio.
Continuare la cottura fino al fischio della pentola, preparare la polenta nel paiolo e quando pronta servire con la carne ed il sugo filtrato e addensato.

(Visited 4 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Minestra di zucca, patate e riso
blank
avanti
Dolce di banane alla ricotta
blank
indietro
Minestra di zucca, patate e riso
blank
avanti
Dolce di banane alla ricotta

Aggiungi il tuo commento