Spiedini di agnello al limone

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
1.5 limoni
qb maggiorana
qb olio extravergine di oliva
450 gr polpa di agnello
qb sale e pepe
qb timo

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Spiedini di agnello al limone

Fatti semplicemente al forno...

  • 45
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Tagliare la polpa di agnello a grossi dadi infilzandoli su 4 stecche per spiedini.
Metterli in un piatto e bagnateli con un intingolo preparato precedentemente con il succo di limone, un trito di timo e maggiorana, sale e pepe.
Lasciare riposare per circa 20 minuti nella marinata e successivamente metterli in una teglia, irrorare con un filo di olio extravergine d’oliva e infornare a 200°C per circa 25 minuti.

(Visited 15 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Polpette di patate
Featured Image
avanti
Penne al sugo di sgombro e pomodoro
Featured Image
indietro
Polpette di patate
Featured Image
avanti
Penne al sugo di sgombro e pomodoro

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.