Spiedini di agnello al limone

Fatti semplicemente al forno...

  • 45
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Tagliare la polpa di agnello a grossi dadi infilzandoli su 4 stecche per spiedini.
Metterli in un piatto e bagnateli con un intingolo preparato precedentemente con il succo di limone, un trito di timo e maggiorana, sale e pepe.
Lasciare riposare per circa 20 minuti nella marinata e successivamente metterli in una teglia, irrorare con un filo di olio extravergine d’oliva e infornare a 200°C per circa 25 minuti.

(Visited 3 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Polpette di patate
blank
avanti
Penne al sugo di sgombro e pomodoro
blank
indietro
Polpette di patate
blank
avanti
Penne al sugo di sgombro e pomodoro

Aggiungi il tuo commento