Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
4 spicchio/i aglio
200 ml olio di oliva
qb formaggio parmigiano
1 cucchiaino/i peperoncino essicato
qb prezzemolo fresco
500 gr spaghetti

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Features:

    Per una cenetta infuocata, peperoncino e aglio!

    • 30
    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Mentre gli spaghetti cuociono far rosolare in una grande padella antiaderente gli spicchi di aglio precedentemente pelati insieme al peperoncino, fino a quando prendono colore.
    Scolare la pasta e metterla nella padella antiaderente facendola saltare a fiamma moderata per mezzo minuto.
    Servire con una spolverata di parmigiano e prezzemolo tritato su ogni piatto.

    (Visited 19 times, 1 visits today)
    blank

    MyChefBoubu

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    Featured Image
    indietro
    Brodo di pollo
    Featured Image
    avanti
    Spaghetti alla Annalisa
    Featured Image
    indietro
    Brodo di pollo
    Featured Image
    avanti
    Spaghetti alla Annalisa

    Aggiungi il tuo commento


    The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.