Sorbetto al limone

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
500 gr gelato al limone
qb latte
qb limoncello

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Sorbetto al limone

Ideale per pranzi importanti come pausa tra i primi e i secondi.

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Per preparare il sorbetto, il gelato deve essere tolto dal freezer circa 30 minuti prima.
Versate il gelato in un contenitore e lavoratelo con un cucchiaio aggiungendo il latte fino a ottenere un composto fluido.
Aggiungete il limoncello quanto basta e versate il sorbetto in bicchieri precedentemente raffreddati in frigorifero.
Servire con una cannuccia e con una foglia di menta come guarnizione.

(Visited 4 times, 1 visits today)
blank

giacomo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Risotto alla milanese
blank
avanti
Riso con scampi
blank
indietro
Risotto alla milanese
blank
avanti
Riso con scampi

Aggiungi il tuo commento