Semplici uova sode

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb uova

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Semplici uova sode

Features:

    I tempi corretti per avere delle buonissime uova sode.

    • 15
    • Dosi per 1
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Per ottenere le uova sode, è molto semplice, far bollire dell’acqua in una pentola, immergervi completamente le uova e abbassare la fiamma fino a ottenere una leggera ebollizione.
    Togliere le uova dalla pentola dopo 10 minuti.
    A questo punto è importante fermare la cottura immergendo le uova in una bacinella contenente acqua e ghiaccio oppure sotto l’acqua corrente per 5 minuti, in questo modo il guscio non si attacca alle uova e quindi sarà molto semplice sgusciarle.

    (Visited 4 times, 1 visits today)
    blank

    chefboubu

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    blank
    indietro
    Sogliola all’arancia
    blank
    avanti
    Focaccia con le zucchine
    blank
    indietro
    Sogliola all’arancia
    blank
    avanti
    Focaccia con le zucchine

    Aggiungi il tuo commento