Semplice merenda di parmigiano-reggiano

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb parmigiano reggiano
qb pera
qb vino lambrusco

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Semplice merenda di parmigiano-reggiano

Riservata solo per adulti...

  • 15
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Tagliare il parmigiano a scaglie e affettare le pere, disporre su un piatto di portata e servire in tavola con del buon lambrusco.
Non serve altro, semplice e gustosa!

Fate attenzione che è facile ubriacarsi! 🙂

(Visited 3 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Scaloppine di tonno con pomodorini
blank
avanti
Risotto con triglie
blank
indietro
Scaloppine di tonno con pomodorini
blank
avanti
Risotto con triglie

Aggiungi il tuo commento