Semifreddo senza glutine

Sorgente: http://glutenfree.altervista.org

Features:

    Da consumare in qualsiasi momento della giornata...

    • 90
    • Dosi per 6
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Sbattere i tuorli con lo zucchero.
    Unire successivamente il caffè fatto raffreddare in precedenza.
    A parte montare la panna fino a diventare soda.
    Unire i due composti e versare in uno stampo rettangolare ( meglio se in silicone ).
    Tenere in Freezer almeno 24 ore.
    Tirar fuori il semifreddo ½ ora prima di servirlo e capovolgerlo su un vassoio rettangolare.

    (Visited 5 times, 1 visits today)
    blank

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    blank
    indietro
    Stinco di vitello al latte
    blank
    avanti
    Torta salata alle erbette
    blank
    indietro
    Stinco di vitello al latte
    blank
    avanti
    Torta salata alle erbette

    Aggiungi il tuo commento