Sedano rapa fritto

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb farina di grano duro
qb latte
qb olio per friggere
qb sale
500 gr sedano rapa

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Sedano rapa fritto

Semplice e leggero antipasto...

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Lavare bene il sedano rapa, tagliarlo a bastoncini e passarlo prima nel latte e poi nella farina di grano duro.
Friggere i bastoncini di sedano rapa in abbondante olio bollente fino a quando saranno dorati, scolare su un piatto con carta da cucina e servire salando leggermente.

(Visited 17 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Uova sode ai gamberi
blank
avanti
Salame di cioccolato
blank
indietro
Uova sode ai gamberi
blank
avanti
Salame di cioccolato

Aggiungi il tuo commento