Salsa verde

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb aceto
qb aglio
qb olio extravergine di oliva
qb prezzemolo
qb uovo

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Salsa verde

Ideale per accompagnare carni bollite...

  • 15
  • Dosi per 1
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Lavare bene il prezzemolo e tritarlo molto finemente insieme a qualche spicchio di aglio privato dell’anima centrale.
Unire l’olio extravergine d’oliva, l’aceto, un uovo sodo ed un pizzico di sale.
Sbattere bene con una forchetta fino ad ottenere un composto cremoso.

(Visited 7 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Salsa al limone
blank
avanti
Insalata di fagioli
blank
indietro
Salsa al limone
blank
avanti
Insalata di fagioli

Aggiungi il tuo commento