Salsa di zucca

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
45 gr aceto di mele
1 foglia/e alloro
95 gr olio extravergine di oliva
qb sale e pepe
45 gr vino bianco secco
360 gr zucca

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Salsa di zucca

Features:

    Buonissima, decidete voi come e con che cosa mangiarla!

    • 30
    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Decorticare la zucca e cuocerla a vapore fino a quando la forchetta entrerà facilmente, in un pentolino versare l’aceto di mele, il vino bianco secco e la foglia di alloro.
    Quando il liquido si sarà ridotto della metà unirlo alla zucca tritata insieme all’olio extravergine d’oliva salando e pepando secondo i propri gusti.

    (Visited 18 times, 1 visits today)
    blank

    poldo

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    Featured Image
    indietro
    Tacchino al curry e mela
    Featured Image
    avanti
    Salsa di carciofi
    Featured Image
    indietro
    Tacchino al curry e mela
    Featured Image
    avanti
    Salsa di carciofi

    Aggiungi il tuo commento


    The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.