Salsa di carciofi

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb brodo vegetale
3 carciofi
qb olio extravergine di oliva
qb sale e pepe
1 scalogno

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Salsa di carciofi

Features:

    Un'altra buonissima salsa...

    • 30
    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Pulire bene i carciofi, tagliarli a spicchi e farli stufare in una pentola antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva insieme allo scalogno tritato.
    Aggiungere il brodo vegetale e continuare a cuocere per circa 15 minuti salando e pepando.
    Creare la salsa frullando il tutto e se necessario aggiungendo un filo di olio extravergine d’oliva.

    (Visited 18 times, 1 visits today)
    blank

    poldo

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    Featured Image
    indietro
    Salsa di zucca
    Featured Image
    avanti
    Spaghetti alle zucchine
    Featured Image
    indietro
    Salsa di zucca
    Featured Image
    avanti
    Spaghetti alle zucchine

    Aggiungi il tuo commento


    The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.