Salsa alla mostarda

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
4 limoni
12 cucchiaio/i mostarda
12 cucchiaio/i olio extravergine di oliva
qb sale e pepe

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Salsa alla mostarda

Ideale come condimento per piatti a base di gamberi...

  • 15
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Spremere i limoni e unire il succo a tutti gli altri ingredienti fino a ottenere una salsa omogenea.

(Visited 2 times, 1 visits today)
blank

cristina73

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Risotto Pere e Gorgonzola
blank
avanti
Patè di prosciutto cotto
blank
indietro
Risotto Pere e Gorgonzola
blank
avanti
Patè di prosciutto cotto

Aggiungi il tuo commento