Salsa alla menta

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
1 cipollotto
2 cucchiaino/i curry
0.5 limone
150 gr maionese
qb prezzemolo
qb sale e pepe
1 vasetto yogurt magro
1 cucchiaino/i zenzero fresco grattugiato

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Salsa alla menta

Ideale per pesci e crostacei...

  • 15
  • Dosi per 1
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

In una ciotola unire la maionese, lo yogurt, la scorza del limone grattugiata, il curry, lo zenzero, il cipollotto tritato, il prezzemolo ed amalgamare bene.
Aggiustare di sale e pepe secondo i propri gusti.

(Visited 5 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Ruote al tonno
blank
avanti
Minestrone con fagioli e cipolle
blank
indietro
Ruote al tonno
blank
avanti
Minestrone con fagioli e cipolle

Aggiungi il tuo commento