Salsa aioli

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
4 spicchio/i aglio
250 gr olio extravergine di oliva
qb sale e pepe
1 tuorlo d'uovo

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Salsa aioli

Features:

    Fantastica per accompagnare bolliti ma anche piatti di sole verdure...

    • 15
    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Tritare finemente l’aglio, aggiungere il tuorlo d’uovo, salare e pepare. Versare a filo l’olio extravergine d’oliva e continuare ad amalgamare fino a raggiungere una consistenza simile a quella della maionese.

    (Visited 6 times, 1 visits today)
    blank

    cristina73

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    blank
    indietro
    Marmellata di limoni di sorrento
    blank
    avanti
    Salsa a base di yogurt naturale
    blank
    indietro
    Marmellata di limoni di sorrento
    blank
    avanti
    Salsa a base di yogurt naturale

    Aggiungi il tuo commento