Salame di patate

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
20 gr burro
0.5 cucchiaino/i cannella in polvere
3 chiodi di garofano
1 cucchiaino/i grani di pepe nero
0.5 cucchiaino/i noce moscata
500 gr pasta di salame
500 gr patate a pasta bianca
qb sale

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Salame di patate

Dalle campagne piemontesi una gustosa ricetta...

  • 90
  • Dosi per 6
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Fate lessare le patate per circa 45 minuti e successivamente passatele nello schiaccia patate.
Unite i grani di pepe pestati, i chiodi di garofano tritati finemente, il mezzo cucchiaino di noce moscata grattugiata e il cucchiaino di cannella in polvere.
Aggiungere a questo punto la pasta di salame e amalgamare bene il composto fino a farlo diventare omogeneo.
Imburrare un foglio di carta da forno e avvolgere il composto dando la forma di salame.
Cuocere in forno per circa 40 minuti a 180°.

Servire con cipolline agrodolci.

(Visited 2 times, 1 visits today)
blank

chefboubu

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Frittata alle melanzane
blank
avanti
Pollo alle castagne
blank
indietro
Frittata alle melanzane
blank
avanti
Pollo alle castagne

Aggiungi il tuo commento