Salame di cioccolato

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
250 gr biscotti secchi
90 gr burro
200 gr cioccolato fondente
2 cucchiaio/i miele
50 gr pinoli

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Salame di cioccolato

Deliziose fette per un panino delizioso...

  • 60
  • Dosi per 6
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Tantissime varianti alla ricetta, per esempio io preferisco sostituire i pinoli con uvetta o noci.

(Visited 17 times, 1 visits today)

Steps

1
Fatto

Tritare il cioccolato.

2
Fatto

Chiudere i biscotti in un sacchetto di plastica e frammentarli passando un mattarello.

3
Fatto

Sciogliere il burro con il miele a bagnomaria.

4
Fatto

Aggiungere il cioccolato e togliere la fuoco.

5
Fatto

Unire la frutta secca

6
Fatto

Mescolare i biscotti al cioccolato.

7
Fatto

Versare su un foglio di carta da forno e formare un salsicciotto.

8
Fatto

Legare le estremità con uno spago.

9
Fatto

Tenere in frigorifero.

blank

ludmilla

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Sedano rapa fritto
Featured Image
avanti
Salsa al limone
Featured Image
indietro
Sedano rapa fritto
Featured Image
avanti
Salsa al limone

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.