Salame di cioccolato

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
250 gr biscotti secchi
90 gr burro
200 gr cioccolato fondente
2 cucchiaio/i miele
50 gr pinoli

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Salame di cioccolato

Deliziose fette per un panino delizioso...

  • 60
  • Dosi per 6
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Tantissime varianti alla ricetta, per esempio io preferisco sostituire i pinoli con uvetta o noci.

(Visited 4 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

Tritare il cioccolato.

2
Done

Chiudere i biscotti in un sacchetto di plastica e frammentarli passando un mattarello.

3
Done

Sciogliere il burro con il miele a bagnomaria.

4
Done

Aggiungere il cioccolato e togliere la fuoco.

5
Done

Unire la frutta secca

6
Done

Mescolare i biscotti al cioccolato.

7
Done

Versare su un foglio di carta da forno e formare un salsicciotto.

8
Done

Legare le estremità con uno spago.

9
Done

Tenere in frigorifero.

blank

ludmilla

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Sedano rapa fritto
blank
avanti
Salsa al limone
blank
indietro
Sedano rapa fritto
blank
avanti
Salsa al limone

Aggiungi il tuo commento