Rotolo di frittata con farcitura di tonno

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
2 acciughe
qb basilico
qb grana grattugiato
10 olive verdi
1 scatola di tonno naturale
4 uova

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Rotolo di frittata con farcitura di tonno

Fresco antipasto estivo a base di tonno, olive verdi e filetti di acciuga...

  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Sbattere le uova, salare e pepare, fare una frittata sottile.
Frullare il tonno, il basilico, le olive verdi, le acciughe ed il grana grattugiato.
Creare un rotolo con la frittata e la farcia appena preparata, avvolgere il rotolo con una pellicola per mantenerne la forma e mettere in frigo per almeno 2 ore.
Servire tagliato a fette.

(Visited 18 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Semplice dolce di melone
Featured Image
avanti
Pomodorini ripieni al formaggio
Featured Image
indietro
Semplice dolce di melone
Featured Image
avanti
Pomodorini ripieni al formaggio

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.