Rotolo alla marmellata

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
75 gr farina
180 gr marmellata
6 uova
150 gr zucchero
qb zucchero a velo

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Rotolo alla marmellata

Dolce per golosi...

  • 60
  • Dosi per 8
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

1. Montare i tuorli e 3 albumi con metà dello zucchero.
2. Amalgamare gli albumi rimasti montati con il resto dello zucchero e poi la farina setacciata.
3. Versate il composto su una placca da forno con carta da forno e cuocere in forno a 160° per 10-15 minuti.
4. Appoggiare poi su un canovaccio umido, arrotolarla e lasciare raffreddare. Poi srotolatela e spalmatela con la marmellata.

(Visited 11 times, 1 visits today)
blank

ludmilla

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Tortine alle 3 mousse
blank
avanti
Pudding di ricotta e cioccolato
blank
indietro
Tortine alle 3 mousse
blank
avanti
Pudding di ricotta e cioccolato

Aggiungi il tuo commento