Risotto alla milanese

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Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
1 l brodo vegetale
150 gr burro
0.5 cipolla bionda
100 gr parmigiano grattugiato
450 gr riso
0.5 bicchiere/i vino bianco secco
2 bustina/e zafferano

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Risotto alla milanese

Features:

    Il classico risotto.

    • 30
    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

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    Tritate la cipolla molto fine e fatela soffriggere con in metà del burro indicato facendo prendere colore, aggiungete quindi il riso e fatelo insaporire per circa 3-4 minuti insieme alla cipolla, successivamente versate il bicchiere di vino e aumentate la fiamma facendolo evaporare.
    Aggiungete a questo punto lo zafferano, mescolate bene e unite 3/4 di litro di brodo vegetale caldo.
    Ridurre la fiamma e continuate la cottura mescolando di tanto in tanto e aggiungendo, quando occorre, dell’altro brodo.
    A cottura ultimata, togliete la pentola dal fuoco e aggiungete il burro rimasto con il parmigiano grattugiato.
    Mescolate bene per amalgamare il tutto e servite.

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    chefboubu

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