Ingredienti
- 1 l brodo vegetale
- 150 gr burro
- 0.5 cipolla bionda
- 100 gr parmigiano grattugiato
- 450 gr riso
- 0.5 bicchiere/i vino bianco secco
- 2 bustina/e zafferano
Indicazioni
Tritate la cipolla molto fine e fatela soffriggere con in metà del burro indicato facendo prendere colore, aggiungete quindi il riso e fatelo insaporire per circa 3-4 minuti insieme alla cipolla, successivamente versate il bicchiere di vino e aumentate la fiamma facendolo evaporare.
Aggiungete a questo punto lo zafferano, mescolate bene e unite 3/4 di litro di brodo vegetale caldo.
Ridurre la fiamma e continuate la cottura mescolando di tanto in tanto e aggiungendo, quando occorre, dell’altro brodo.
A cottura ultimata, togliete la pentola dal fuoco e aggiungete il burro rimasto con il parmigiano grattugiato.
Mescolate bene per amalgamare il tutto e servite.