Riso al cioccolato

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb cannella
60 gr cioccolato fondente
160 gr riso vialone nano
20 gr zucchero

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Riso al cioccolato

Quando avanza il cioccolato fondente delle uova di pasqua, ecco un modo gustoso e veloce per riutilizzarlo...

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Lessare il riso in acqua bollente e salata, quando pronto incorporare il cioccolato fondente, lo zucchero e la cannella. Servire dopo che il riso si sarà raffreddato.

(Visited 6 times, 1 visits today)
blank

cristina73

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Insalata di polpo e pere
blank
avanti
Porcini freschi ai pinoli
blank
indietro
Insalata di polpo e pere
blank
avanti
Porcini freschi ai pinoli

Aggiungi il tuo commento