Porcini freschi ai pinoli

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Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
0.5 spicchio/i aglio
qb basilico
4 funghi porcini
qb olio extravergine di oliva
30 gr pinoli
qb prezzemolo
qb sale e pepe

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Porcini freschi ai pinoli

Carpaccio di funghi freschi semplicemente conditi con olio, basilico e prezzemolo...

  • 15
  • Dosi per 4
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Ingredienti

Indicazioni

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Pulire bene i funghi porcini e tagliarli a fette sottilissime, tostare successivamente i pinoli in una padella antiaderente.
Sistemare le fette in un piatto di portata e cospargere con un trito di prezzemolo, basilico, l’aglio e i pinoli tostati.
Irrorare con un filo di olio extravergine d’oliva e servire.

Un consiglio, per pulire i funghi aiutarsi con un canovaccio umido, non immergere i funghi nell’acqua perché tenderanno a indurirsi.

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chefboubu

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