Pomodorini ripieni al formaggio

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Pomodorini ripieni al formaggio

Gustoso antipasto a base di pomodori, caprino, philadelfia, erba cipollina e gamberetti...

  • 15
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

In una ciotola mescolare il philadelphia, il caprino e l’erba cipollina tritata finissima fino a ottenere un composto morbido e cremoso.
Riempire i pomodori, tagliati a metà e svuotati, con il composto preparato precedentemente guarnendo con le olive nere tagliate a rondelle e i gamberetti.

(Visited 12 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Rotolo di frittata con farcitura di tonno
Featured Image
avanti
Zucchine con crema di formaggio
Featured Image
indietro
Rotolo di frittata con farcitura di tonno
Featured Image
avanti
Zucchine con crema di formaggio

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.