Pomodorini ripieni al formaggio

Gustoso antipasto a base di pomodori, caprino, philadelfia, erba cipollina e gamberetti...

  • 15
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

In una ciotola mescolare il philadelphia, il caprino e l’erba cipollina tritata finissima fino a ottenere un composto morbido e cremoso.
Riempire i pomodori, tagliati a metà e svuotati, con il composto preparato precedentemente guarnendo con le olive nere tagliate a rondelle e i gamberetti.

(Visited 3 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Rotolo di frittata con farcitura di tonno
blank
avanti
Zucchine con crema di formaggio
blank
indietro
Rotolo di frittata con farcitura di tonno
blank
avanti
Zucchine con crema di formaggio

Aggiungi il tuo commento