Pomodori ripieni con polpo

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb olio extravergine di oliva
1 patate
1 piccolo polipo
2 pomodori
2 pomodori
qb rucole
qb sale e pepe

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Pomodori ripieni con polpo

Gustoso antipasto a base di pomodori, patate, polipo e rucola...

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Lessare il polipo e far bollire la patata, tagliare successivamente il polipo a pezzetti e la patata a dadini.
Riempire i pomodori, tagliati a metà e svuotati, con i dadini di patata, il polipo a pezzetti, la rucola, un filo di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

(Visited 29 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Insalata di pecorino con noci
blank
avanti
Semplici pop corn
Featured Image
indietro
Insalata di pecorino con noci
blank
avanti
Semplici pop corn

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.