Pomodori ripieni con polpo

Gustoso antipasto a base di pomodori, patate, polipo e rucola...

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Lessare il polipo e far bollire la patata, tagliare successivamente il polipo a pezzetti e la patata a dadini.
Riempire i pomodori, tagliati a metà e svuotati, con i dadini di patata, il polipo a pezzetti, la rucola, un filo di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

(Visited 38 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Insalata di pecorino con noci
blank
avanti
Semplici pop corn
Featured Image
indietro
Insalata di pecorino con noci
blank
avanti
Semplici pop corn

Aggiungi il tuo commento


Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.