Pomodori gratinati alle cozze e melanzane

  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Tagliare i pomodori a metà e svuotarli dalla polpa. Tagliare la melanzana a metà, incidere la polpa con un coltello, cospargere con un pizzico di sale, un filo di olio extravergine d’oliva e infornare per circa 15 minuti a 200°C.
Preparare la farcitura tritando la polpa della melanzana, l’erba cipollina, il timo e un pizzico di sale.
Pulite bene le cozze raschiandole e fatele aprire in una casseruola. Farcire i pomodori con il composto preparato precedentemente e distribuirvi sopra il pancarré tritato dopo averne eliminato la crosta.
Guarnire con le cozze, un filo di olio extravergine d’oliva e fateli passare al grill.

(Visited 9 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Gamberi con zucchine in tartellette
blank
avanti
Miasse con ricotta
blank
indietro
Gamberi con zucchine in tartellette
blank
avanti
Miasse con ricotta

Aggiungi il tuo commento