Pomodori gratinati alle cozze e melanzane

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
24 cozze
qb erba cipollina
1 melanzana
qb olio extravergine di oliva
4 fetta/e pancarré
4 pomodori
qb sale e pepe
qb timo

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Pomodori gratinati alle cozze e melanzane

  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Tagliare i pomodori a metà e svuotarli dalla polpa. Tagliare la melanzana a metà, incidere la polpa con un coltello, cospargere con un pizzico di sale, un filo di olio extravergine d’oliva e infornare per circa 15 minuti a 200°C.
Preparare la farcitura tritando la polpa della melanzana, l’erba cipollina, il timo e un pizzico di sale.
Pulite bene le cozze raschiandole e fatele aprire in una casseruola. Farcire i pomodori con il composto preparato precedentemente e distribuirvi sopra il pancarré tritato dopo averne eliminato la crosta.
Guarnire con le cozze, un filo di olio extravergine d’oliva e fateli passare al grill.

(Visited 11 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Gamberi con zucchine in tartellette
blank
avanti
Miasse con ricotta
blank
indietro
Gamberi con zucchine in tartellette
blank
avanti
Miasse con ricotta

Aggiungi il tuo commento