Polpettine piccanti alle erbe

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
150 gr carne di maiale macinata
150 gr carne di manzo macinata
2 cucchiaio/i cipolla
30 gr mollica di pane raffermo
qb olio
qb sale
1 peperoncino piccante
1 mazzetto/i prezzemolo
1 mazzetto/i maggiorana
1 mazzetto/i timo
100 gr salsiccia piccante
1 uovo

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Polpettine piccanti alle erbe

Gustose polpette a base di carne di manzo, maiale, prezzemolo, maggiorana e timo...

  • 15
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi
(Visited 21 times, 1 visits today)

Steps

1
Fatto

Stufare la cipolla in padella per qualche minuto con un filo di olio e poca acqua

2
Fatto

Tritare le erbe con la scorza di limone e il peperoncino privato di semi

3
Fatto

Bagnare la mollica con l'acqua. Riunire in una tazza la carne, aggiungere la salsiccia spelata e spezzettata, il trito di erbe, le cipolle, la mollica strizzata e l'uovo

4
Fatto

Lavorare mescolando con le mani. Aggiungere sale e formare delle piccole polpette

5
Fatto

Friggere nell'olio

blank

ludmilla

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Pesce spada all’arancia
blank
avanti
Risotto alle melanzane
Featured Image
indietro
Pesce spada all’arancia
blank
avanti
Risotto alle melanzane

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.