Polpettine piccanti alle erbe

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
150 gr carne di maiale macinata
150 gr carne di manzo macinata
2 cucchiaio/i cipolla
30 gr mollica di pane raffermo
qb olio
qb sale
1 peperoncino piccante
1 mazzetto/i prezzemolo
1 mazzetto/i maggiorana
1 mazzetto/i timo
100 gr salsiccia piccante
1 uovo

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Polpettine piccanti alle erbe

Gustose polpette a base di carne di manzo, maiale, prezzemolo, maggiorana e timo...

  • 15
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi
(Visited 8 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

Stufare la cipolla in padella per qualche minuto con un filo di olio e poca acqua

2
Done

Tritare le erbe con la scorza di limone e il peperoncino privato di semi

3
Done

Bagnare la mollica con l'acqua. Riunire in una tazza la carne, aggiungere la salsiccia spelata e spezzettata, il trito di erbe, le cipolle, la mollica strizzata e l'uovo

4
Done

Lavorare mescolando con le mani. Aggiungere sale e formare delle piccole polpette

5
Done

Friggere nell'olio

blank

ludmilla

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Pesce spada all’arancia
blank
avanti
Risotto alle melanzane
blank
indietro
Pesce spada all’arancia
blank
avanti
Risotto alle melanzane

Aggiungi il tuo commento