Polpette di patate

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
300 gr formaggio emmental
qb olio per friggere
1 kg patate
qb sale e pepe
4 uova

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Polpette di patate

Una piccola variante alle classiche polpette di patate...

  • 15
  • Dosi per 8
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Far bollire le patate e successivamente pelatele e passatele nello schiacciapatate.
In una grossa ciotola amalgamare le patate con il formaggio emmental grattugiato, le uova sbattute, un pizzico di sale e pepe.
Preparare delle polpette aiutandosi con i palmi delle mani e friggetele in abbondante olio per friggere.

(Visited 4 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Piccolo sformato di patate e taleggio
blank
avanti
Spiedini di agnello al limone
blank
indietro
Piccolo sformato di patate e taleggio
blank
avanti
Spiedini di agnello al limone

Aggiungi il tuo commento