Polpette di patate

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
300 gr formaggio emmental
qb olio per friggere
1 kg patate
qb sale e pepe
4 uova

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Polpette di patate

Una piccola variante alle classiche polpette di patate...

  • 15
  • Dosi per 8
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Far bollire le patate e successivamente pelatele e passatele nello schiacciapatate.
In una grossa ciotola amalgamare le patate con il formaggio emmental grattugiato, le uova sbattute, un pizzico di sale e pepe.
Preparare delle polpette aiutandosi con i palmi delle mani e friggetele in abbondante olio per friggere.

(Visited 17 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Piccolo sformato di patate e taleggio
Featured Image
avanti
Spiedini di agnello al limone
Featured Image
indietro
Piccolo sformato di patate e taleggio
Featured Image
avanti
Spiedini di agnello al limone

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.