Pollo alle castagne

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
0.5 l acqua
500 gr castagne
125 gr funghi castagnoli
0.5 bicchiere/i marsala
qb olio extravergine di oliva
1 pollo

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Pollo alle castagne

Secondo piatto con castagne e funghi castagnoli...

  • 90
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Preparare le castagne bollendole in acqua leggermente salata per circa 20 minuti, sgusciatele ancora calde eliminando anche la pellicina.
Tagliare il pollo a pezzi e rosolarlo in una cocotte con un filo di olio extravergine d’oliva.
Preparare i funghi castagnoli tagliandoli a dadini e facendoli saltare in una pentola antiaderente con un pizzico di sale.
Aggiungere le castagne nella cocotte, unire l’acqua, il marsala, salare e pepare. Quando mancano 20 minuti alla fine della cottura unire i funghi.

(Visited 38 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Salame di patate
Featured Image
avanti
Fusilli ai peperoni
Featured Image
indietro
Salame di patate
Featured Image
avanti
Fusilli ai peperoni

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.