Pollo al limone

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
2 cucchiaio/i aceto vino bianco
qb basilico
4 limoni
qb olio extravergine di oliva
4 petti di pollo
qb sale e pepe
0.5 bicchiere/i vino bianco secco

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Pollo al limone

Cucinato leggermente diverso dal solito...

  • 45
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Lavare bene i limoni e spremerne due mescolando il succo ricavato con l’aceto, il vino bianco secco e la scorza tagliata a fiammifero.
Lasciare marinare i petti di pollo per circa 30 minuti nell’intingolo, successivamente cuocere la carne in forno a 180°C con un filo di olio extravergine d’oliva.
Servire con fettine di limone preparate precedentemente saltate in una padella antiaderente con qualche foglia di basilico.

(Visited 5 times, 1 visits today)
blank

cristina73

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Insalata di pere e gorgonzola
blank
avanti
Salsa alle noci
blank
indietro
Insalata di pere e gorgonzola
blank
avanti
Salsa alle noci

Aggiungi il tuo commento