Piccolo sformato di patate e taleggio

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Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb burro
125 gr panna da cucina
0.5 kg patate
qb pepe bianco
qb prezzemolo
qb sale
125 gr taleggio

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Piccolo sformato di patate e taleggio

Piatto per i golosi di formaggio...

  • 60
  • Dosi per 4
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Ingredienti

Indicazioni

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Lessare le patate in acqua bollente, sbucciarle e mettendole in una ciotola schiacciatele.
Aggiungere un pizzico di sale, pepe e prezzemolo. Continuare ad amalgamare fino a quando il composto sarà morbido e cremoso.
Imburrare 4 stampini, riempirli con il composto di patate e infornare per circa 25 minuti a 200°C.
In una pentola antiaderente sciogliere una noce di burro, aggiungere la panna da cucina e il taleggio.
Quando il formaggio si sarà amalgamato bene e gli sformatini saranno pronti, comporre il piatto sistemando al centro lo sformato di patate e versandoci sopra la salsa di formaggio preparata.
Guarnire con un ciuffo di prezzemolo e una macinata di pepe bianco.

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poldo

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