Pesce spada all’arancia

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
2 arance
2 ciuffi di finocchieto selvatico
qb olio di oliva
4 fetta/e pesce spada
30 pinoli
qb sale
0.5 bicchiere/i vino bianco

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Pesce spada all’arancia

Secondo piatto di pesce con pinoli e finocchietto selvatico.

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Spremere le arance; tenere la buccia di mezza arancia e sminuzzarla insieme ai pinoli ed al finocchietto selvatico. Fare cuocere le fette di pesce spada in padella con poco olio. A metà cottura versare il vino bianco su di esse e dunque il succo d’arancia. Poco prima del termine della cottura, cospargere il pesce con il tritato di buccia d’arancia, pinoli e finocchietto. Spegnere e salare a piacere (meglio poco). Versare su ogni fetta un filo d’olio crudo.

Servire caldo.

(Visited 6 times, 1 visits today)
blank

claire

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Scaloppine alla pizzaiola
blank
avanti
Polpettine piccanti alle erbe
blank
indietro
Scaloppine alla pizzaiola
blank
avanti
Polpettine piccanti alle erbe

Aggiungi il tuo commento