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Penne rigate con zucca e pomodorini ciliegia

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Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
1 cucchiaio/i maizena
qb olio extravergine di oliva
320 gr penne rigate
20 pomodorini ciliegia
qb sale e pepe
500 gr zucca

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Penne rigate con zucca e pomodorini ciliegia

Features:

    Buonissimo primo piatto, delicato...

    • 60
    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

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    Tagliare la zucca a dadoni, tagliare i pomodorini ciliegia a metà e infornare per circa 45 minuti a 150°C.
    In una pentola frullare con il frullatore a immersione la zucca con 2 bicchieri di acqua e 1 cucchiaio di maizena, successivamente aggiungere i pomodorini ciliegia.
    Lessare le penne rigate in abbondante acqua salata, quando pronte unirle al sugo e servire con una spolverata di pepe e un filo di olio extravergine d’oliva.

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    poldo

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