Penne con piselli e pancetta

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Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
1 cipolla bianca
350 gr pancetta affumicata
500 ml panna da cucina
320 gr penne
170 gr piselli

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Penne con piselli e pancetta

Deliziose pennette con pancetta affumicata, piselli, cipolla e panna da cucina.

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

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Tagliare a dadini la pancetta affumicata e farla rosolare per circa 4 minuti in una padella antiaderente.
Quando la pancetta inizia a prendere colore unire la cipolla precedentemente sminuzzata e far rosolare per altri 3-4 minuti.
La cipolla deve solo appassire, non deve prendere colore altrimenti sarà un gusto predominante.
Unire a questo punto i piselli precedentemente bolliti in acqua salata e la panna.
Abbassare al minimo la fiamma della padella del sugo preparato e nel frattempo cuocere le penne.
Il tempo necessario per cuocere il sugo è di circa 12-13 minuti, più o meno il tempo di cottura della pasta.

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