Penne con gamberi e capesante

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Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb burro
4 capesante
10 code di gamberi
120 gr panna
360 gr penne
qb sale e pepe
qb prezzemolo
0.5 scalogno
0.5 bicchiere/i vino bianco secco

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Penne con gamberi e capesante

Piatto gustoso e ricco di sapori...

  • 45
  • Dosi per 4
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Ingredienti

Indicazioni

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Lavare le capesante e farle stufare in una noce di burro con lo scalogno tritato, bagnare con il vino bianco secco e lasciare evaporare.
Quando il vino sarà evaporato quasi del tutto, aggiungere la panna e continuare la cottura per un paio di minuti.
Sgusciare le code di gamberi e successivamente lessarle.
Frullare la salsa delle capesante aggiungendo il prezzemolo tritato, salando e pepando secondo i propri gusti.
Quando le penne saranno pronte, condirle con la salsa, guarnire con le code di gamberi e servire in tavola!

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cristina73

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