Penne al pesto e salvia

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
20 gr mandorle
qb olio extravergine di oliva
30 gr formaggio parmigiano
320 gr penne rigate
10 pinoli
8 pomodorini ciliegia
qb sale
8 foglia/e salvia

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Penne al pesto e salvia

Features:

    Primo piatto, tutto da scoprire...

    • 30
    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Lavare bene le foglie di salvia e frullarle insieme al pecorino, le mandorle pelate, il parmigiano e un filo di olio extravergine d’oliva.
    Lessare le penne in acqua bollente e salata, quando pronte condirle con il pesto, i pomodorini ciliegia freschi tagliati in quattro spicchi e i pinoli.

    (Visited 21 times, 1 visits today)
    blank

    cristina73

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    blank
    indietro
    Penne rigate con zucca e pomodorini ciliegia
    Featured Image
    avanti
    Penne con gamberi e capesante
    blank
    indietro
    Penne rigate con zucca e pomodorini ciliegia
    Featured Image
    avanti
    Penne con gamberi e capesante

    Aggiungi il tuo commento


    The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.