Penne al gorgonzola e noci

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
0.5 bicchiere/i crema di latte
1 cucchiaio/i farina 00
30 gr gherigli di noce interi
100 gr gorgonzola dolce novarese
400 gr penne
1 cucchiaio/i prezzemolo

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Penne al gorgonzola e noci

Features:

    Il gorgonzola novarese è l'ideale per questa gustosa ricetta.

    • 15
    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Mettete a cuocere la pasta in una pentola con acqua salata precedentemente portata a ebollizione, successivamente preparate la crema mettendo in una pentola antiaderente il gorgonzola, il latte e la farina.
    A fuoco lento amalgamate bene con un cucchiaio di legno, quindi aggiungete il prezzemolo e le noci intere.
    Quando la pasta sarà pronta, scolatela e fatela saltare per qualche minuto nella padella dove avete preparato la crema.

    (Visited 3 times, 1 visits today)
    blank

    chefboubu

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    blank
    indietro
    Misto di ortaggi al forno
    blank
    avanti
    Brodo di pollo
    blank
    indietro
    Misto di ortaggi al forno
    blank
    avanti
    Brodo di pollo

    Aggiungi il tuo commento