Patè di prosciutto cotto

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
1 cucchiaio/i brandy
225 gr prosciutto cotto
225 gr ricotta
qb sale e pepe
100 gr gambi di sedano

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Patè di prosciutto cotto

Da gustare su pane tostato, delicato!

  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Lessare il sedano in acqua bollente e frullarlo con il prosciutto cotto, la ricotta, il brandy e aggiustare di sale e pepe secondo i propri gusti.
Quando il composto sarà cremoso metterlo in una terrina e servirlo insieme a pane tostato.

(Visited 2 times, 1 visits today)
blank

cristina73

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Salsa alla mostarda
blank
avanti
Strozzapreti alle zucchine
blank
indietro
Salsa alla mostarda
blank
avanti
Strozzapreti alle zucchine

Aggiungi il tuo commento