Patate marinate al forno

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
2 spicchio/i aglio
qb olio extravergine di oliva
500 gr pane raffermo
1 kg patate
1 hg pecorino dolce
1 ciuffetto/i prezzemolo
qb sale e pepe
2 scamorza

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Patate marinate al forno

Features:

    Gustosissime e velocissime da preparare...

    • 90
    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    In una grande ciotola condire la mollica di pane con l’aglio e il prezzemolo tritato, il sale, il pepe e mescolare bene.
    Lavare bene le patate, sbucciarle e tagliarle a fette di circa 5 millimetri.
    Ungere bene una teglia da forno e disporvi le fette di patate tagliate precedentemente.
    Cospargere le patate con la mollica di pane, il pecorino dolce grattugiato e la scamorza tagliata a pezzetti.
    Cospargere con un filo di olio extravergine d’oliva e infornare per circa 1h a 200°C.

    (Visited 8 times, 1 visits today)
    blank

    cristina73

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    blank
    indietro
    Pollo al limone
    blank
    avanti
    Involtini di pollo alla salvia
    blank
    indietro
    Pollo al limone
    blank
    avanti
    Involtini di pollo alla salvia

    Aggiungi il tuo commento