Pasta alle verdure

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
4 carciofi
40 gr cipolla
200 gr fave
2 cucchiaio/i olio extravergine di oliva
270 gr pasta
200 gr piselli

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Pasta alle verdure

Features:

    Pasta a base di fave e piselli...

    • 30
    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Scottare le fave in acqua bollente e successivamente sbucciarle, pulire i carciofi, tagliarli in quattro parti e cuocerli in acqua bollente.
    Intanto in una seconda pentola, cuocere le fave e i piselli.
    In una grossa padella, rosolare la cipolla tritata con l’olio extravergine d’oliva, far saltare i carciofi e la pasta aggiungendo successivamente le fave e i piselli.

    (Visited 15 times, 1 visits today)
    blank

    poldo

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    Featured Image
    indietro
    Tacchino in salsa
    Featured Image
    avanti
    Arrosto al latte
    Featured Image
    indietro
    Tacchino in salsa
    Featured Image
    avanti
    Arrosto al latte

    Aggiungi il tuo commento


    The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.