Panna cotta

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
2 fogli di colla di pesce
1 bicchiere/i latte
1 l panna fresca
5 cucchiaio/i zucchero

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Panna cotta

Gustoso dolce a base di panna...

  • 15
  • Dosi per 6
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Sciogliere 3 cucchiai di zucchero con 1 cucchiaio d’acqua. Spalmarlo sui bordi dello stampo.
Scaldare il latte, la panna e lo zucchero rimasto con la colla, spegnere quando questa si è sciolta.
Mescolare bene, versare nello stampo e mettere in frigorifero per almeno 6 ore.

(Visited 3 times, 1 visits today)
blank

ludmilla

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Penne ai capperi e acciughe
blank
avanti
Vellutata di verdure
blank
indietro
Penne ai capperi e acciughe
blank
avanti
Vellutata di verdure

Aggiungi il tuo commento