Panini farciti con carciofi

Features:

    Curiosa ricetta, semplice piatto unico subito pronto in pochi minuti ma veramente gustoso...

    • 30
    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Pulire bene i carciofi e tagliarli a fettine molto sottili. Stufare le fettine con un filo di olio extravergine d’oliva in una padella antiaderente, salare.
    Svuotare i panini eliminando la mollica e creare delle scodelle, fatele tostare in forno. Sbattere le uova con un paio di cucchiai di latte, un pizzico di sale e pepe. Cuocerle in una noce di burro mescolando continuamente.
    Farcire i panini con le uova strapazzate e i carciofi e servire il tutto ancora caldo.

    (Visited 9 times, 1 visits today)
    blank

    cristina73

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    blank
    indietro
    Minestra di piselli
    blank
    avanti
    Cotechino e lenticchie in coppe di parmigiano
    blank
    indietro
    Minestra di piselli
    blank
    avanti
    Cotechino e lenticchie in coppe di parmigiano

    Aggiungi il tuo commento