Orata al forno con patate

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb aceto
4 foglia/e alloro
1 limone
qb olio extravergine di oliva
4 orata
2 patate
qb sale e pepe

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Orata al forno con patate

Orate farcite con fettine di limone e alloro con contorno di patate...

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Preparare le patate sbucciandole e tagliandole a fettine sottili, scottarle in acqua bollente con un po’ di aceto per circa 10 minuti.
Pulire nel frattempo le orate e farcirle internamente con un po’ di sale, un po’ di pepe, una fetta di limone e una foglia di alloro.
Ungere una teglia con un filo di olio extravergine d’oliva e disporvi le patate dopo averle scolate bene.
Mettere sopra le patate le orate precedentemente farcite, bagnare con un filo di olio, un pizzico di sale e infornare a 190°C per circa 20 minuti.

(Visited 4 times, 1 visits today)
blank

Anonimo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Tomini ripieni di zucchine
blank
avanti
Manzo alla Guinness
blank
indietro
Tomini ripieni di zucchine
blank
avanti
Manzo alla Guinness

Aggiungi il tuo commento