Mousse di tonno

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
40 gr burro
70 gr panna montata
1 cucchiaio/i succo di limone
325 gr tonno sott'olio

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Mousse di tonno

Antipasto di pesce leggero ma gustoso...

  • 15
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Ammorbidire il burro e frullarlo insieme alla panna montata, al tonno sottolio ben sgocciolato e al cucchiaio di succo di limone.
Quando il composto sarà omogeneo e cremoso trasferirlo in uno stampo e lasciare riposare in frigorifero prima di servire.

(Visited 9 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Penne al cavolfiore
blank
avanti
Pasta estiva
blank
indietro
Penne al cavolfiore
blank
avanti
Pasta estiva

Aggiungi il tuo commento