Mousse di ricotta e prosciutto crudo

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb olio extravergine di oliva
4 fetta/e prosciutto crudo di parma
250 gr ricotta
100 gr robiola
qb sale e pepe
qb timo

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Mousse di ricotta e prosciutto crudo

  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Amalgamare bene la robiola, la ricotta e il timo fino a quando il composto non sarà diventato morbido e cremoso. Aggiustare di sale e pepe, far diventare croccanti le fette di prosciutto crudo di parma utilizzando il grill.
Servire in ciotole guarnendo con le fette di prosciutto.

(Visited 15 times, 1 visits today)
blank

chefboubu

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Tagliatelle al prosciutto
blank
avanti
Mousse di carote e caprino
blank
indietro
Tagliatelle al prosciutto
blank
avanti
Mousse di carote e caprino

Aggiungi il tuo commento