Mousse di prosciutto cotto

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
100 gr burro
20 gr marsala secco
100 gr panna da cucina
250 gr prosciutto cotto a cubetti
qb sale e pepe

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Mousse di prosciutto cotto

Ideale da spalmare su croccanti crostini...

  • 15
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Frullare tutti gli ingredienti aggiustando di sale e pepe fino a ottenere un composto cremoso e omogeneo.
Spalmare la mousse su dei crostini di pane fatti dorare precedentemente in forno.
Servire su un piatto di portata aggiungendo un pistacchio su ogni tartina.

(Visited 8 times, 1 visits today)
blank

giacomo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Insalata di patate
blank
avanti
Cheesecake alla siciliana
blank
indietro
Insalata di patate
blank
avanti
Cheesecake alla siciliana

Aggiungi il tuo commento