Mousse di cioccolato

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
30 gr burro
250 gr cioccolato fondente
4 uova
25 gr zucchero
25 gr zucchero vanigliato

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Mousse di cioccolato

Fantastico dolce per gustose merende...

  • 30
  • Dosi per 6
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

1. Tritare il cioccolato e farlo sciogliere.
2. Aggiungere il burro e mescolare.
3. Unire i tuorli e lo zucchero. Montare a neve gli albumi con lo zucchero a velo vanigliato e un pizzico di sale.
4. Unire gli albumi al cioccolato. Mettere in frigo per almeno 3 ore.

(Visited 3 times, 1 visits today)
blank

ludmilla

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Insalata di patate
blank
avanti
Filetto al rosmarino e cognac
blank
indietro
Insalata di patate
blank
avanti
Filetto al rosmarino e cognac

Aggiungi il tuo commento