Mousse di caffè con biscotti

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb biscotti lingue di gatto
qb caffè
125 gr mascarpone
250 gr ricotta
2 cucchiaio/i zucchero a velo

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Mousse di caffè con biscotti

Fantastica, da servire a fine pasto come alternativa al solito caffè...

  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Preparare due tazzine di caffè con la moca e lasciatele raffreddare. Amalgamare bene utilizzando un frullatore: la ricotta, il mascarpone, il caffè e lo zucchero a velo.
Quando il composto sarà ben omogeneo servire in coppette con qualche chicco di caffè e qualche biscottino.

(Visited 20 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Salsa al rafano
Featured Image
avanti
Ravioli alla ricotta con gamberi
Featured Image
indietro
Salsa al rafano
Featured Image
avanti
Ravioli alla ricotta con gamberi

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.