Mousse al caffè

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Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
2 cucchiaio/i brandy
3 cucchiaio/i burro
4 cucchiaio/i caffè ristretto freddo
30 gr cioccolato fondente
4 cucchiaio/i mandorle
600 gr ricotta
4 tuorlo
1 bustina/e vanillina
6 cucchiaio/i zucchero

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Mousse al caffè

Per i più golosi un dessert gustoso...

  • 15
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

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Mettere ricotta, tuorli, brandy, zucchero, burro, caffè e vanillina nel frullatore e azionarlo 2 minuti a velocità bassa. Aumentare la velocità e frullare per 2 minuti.
Fare il cioccolato a scaglie, accendere il forno a 180° e tostare le mandorle per 3 minuti.
Dividere la mousse in 4 coppette, distribuire sopra le mandorle e il cioccolato.
Tenere in frigo fino al momento di servire.

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ludmilla

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