Minestra di carote

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
800 gr brodo vegetale
520 gr carote
80 gr cipolla
3 cucchiaino/i olio extravergine di oliva
qb timo
qb zenzero

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Minestra di carote

Semplice, delicata e deliziosa...

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Rosolare le carote tagliate a rondelle insieme alla cipolla tritata con un filo di olio extravergine d’oliva.
Aggiungere il brodo, aromatizzare con il timo e continuare la cottura.
Quando la minestra sarà cotta, aggiungere una grattugiata di zenzero e servire con dei crostini come guarnizione.

(Visited 3 times, 1 visits today)
blank

cristina73

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Ostriche alla bretone
blank
avanti
Melanzane alla piastra
blank
indietro
Ostriche alla bretone
blank
avanti
Melanzane alla piastra

Aggiungi il tuo commento