Ingredienti
- 5 dl brodo vegetale
- 2 carote
- qb noce moscata
- qb olio extravergine di oliva
- 30 gr parmigiano reggiano
- 400 gr polpa di zucca
- 0.5 porro
- 1 ciuffetto/i prezzemolo
- 150 gr riso vialone nano
- qb sale e pepe
Indicazioni
Tritare il porro finemente e farlo appassire in una pentola con un filo di olio extravergine d’oliva.
Aggiungere la polpa di zucca tagliata a dadini.
Dopo aver fatto insaporire per qualche minuto, aggiungere il brodo e continuare la cottura a pentola coperta per circa 15 minuti.
Tagliare le carote a rondelle e aggiungerle nella pentola, proseguendo la cottura per altri 15 minuti.
Successivamente aggiungere il riso vialone nano e cuocere per 15 minuti.
Insaporire con una generosa grattata di parmigiano reggiano e di noce moscata.
Pepare, salare e servire con un ciuffo di prezzemolo tritato.